Il mio account 2020-03-08T16:30:24+01:00

Accesso

Registrazione

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Unifarco S.p.A., con sede a Santa Giustina (BL), via Cal Longa 62, e-mail privacy@unifarco.it (di seguito “Unifarco”) è titolare del trattamento dei dati personali per l’espletamento di tutte le attività connesse alla registrazione dell’utente nell’area riservata.

Gruppo Sinergia Srl, con sede a Povegliano Veronese (VR), viale dell’Artigianato n. 32, tel. +39 045 6351570, e-mail info@grupposinergia.net (di seguito “Gruppo Sinergia”) è titolare del trattamento dei dati personali per le finalità connesse alla vendita dei prodotti tramite la piattaforma di e-commerce.

Unifarco ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che l’Interessato potrà contattare scrivendo al seguente recapito: dpo@unifarco.it.

Finalità e base giuridica del trattamento

  1. I dati personali saranno trattati da Unifarco per adempiere agli obblighi contrattuali e normativi connessi al rapporto con l’Interessato, nonché perseguire il legittimo interesse alla corretta gestione di tale rapporto e dell’eventuale contenzioso: la base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità per il perseguimento delle sopra esposte finalità.
  2. I dati personali saranno trattati da Gruppo Sinergia per adempiere agli obblighi contrattuali e normativi connessi al rapporto con l’Interessato, nonché perseguire il legittimo interesse alla corretta gestione di tale rapporto (compreso il servizio di customer care) e dell’eventuale contenzioso: la base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità per il perseguimento delle sopra esposte finalità.

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità (trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi) e in particolare:

  • per le finalità di cui al punto 1), Unifarco tratterà i dati fino alla cancellazione dell’account da parte dell’Interessato e, successivamente, per il tempo necessario all’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dall’instaurazione del rapporto con lo stesso, per il periodo prescritto dalla legge e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti da tale rapporto, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte; Unifarco rimuoverà l’account trascorsi 24 mesi dall’ultimo acquisto;
  • per la finalità di cui al punto 2), successivamente all’acquisto da parte dell’Interessato,Gruppo Sinergia ne tratterà i dati personali per il tempo necessario all’espletamento di tutti gli adempimenti connessi o derivanti dall’instaurazione del rapporto con lo stesso, per il periodo prescritto dalla legge e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti da tale rapporto, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è necessario e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per Unifarco e Gruppo Sinergia di perseguire le rispettive finalità.

Categorie dei destinatari

Unifarco e Gruppo Sinergia non diffonderanno i dati, ma intendono comunicarli a figure interne che nelle rispettive strutture sono autorizzate al trattamento in ragione delle proprie mansioni, nonché:

  • per quanto riguarda Unifarco, a professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche, nonché alla stessa Gruppo Sinergia;
  • per quanto riguarda Gruppo Sinergia, ad istituti di credito, vettori/spedizionieri, professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche, nonché alla stessa Unifarco.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto di Unifarco e/o di Gruppo Sinergia, per quanto di rispettiva pertinenza saranno da queste nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati

L’interessato ha il diritto di chiedere a Unifarco e a Gruppo Sinergia di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento nei casi previsti, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 e inoltrarlo:

  • in relazione alle finalità di cui al numero 1), ad Unifarco al seguente recapito: privacy@unifarco.it;
  • in relazione alle finalità di cui al numero 2), a Gruppo Sinergia al seguente recapito: info@grupposinergia.net.

L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Top